Actualidad

Viernes, 14 Mayo 2021

14 de mayo de 2021. La Acuicultura Oceánica, también denominada Acuicultura OffShore, está planteada como una herramienta tecnológica y de...

Miércoles, 12 Mayo 2021

Se convoca evento final del proyecto BEWATS (Beach Waste Tracking System). Lugar: campus online de la Universidad de Vigo. Fecha/Hora: viernes, 28 de mayo,...

Miércoles, 12 Mayo 2021

La Agenda Estratégica para la Divulgación del Conocimiento y la educación sobre el océano, elaborada por el Centro Tecnológico del Mar-Fundación CETMAR en el...

Lunes, 5 Abril 2021

La Reserva de Biosfera de Menorca desarrolla acciones de conservación y divulgación del medio marino en el marco del proyecto MAREBI.

...
Jueves, 3 Diciembre 2020

La Reserva de Biosfera de Menorca recibe la aprobación del proyecto MAREBI para impulsar 10 acciones de conservación y divulgación del medio marino...

Martes, 8 Junio 2021

2º SEMINARIO AQUAHUB OFFSHORE
CASO PRÁCTICO SOBRE EL EFECTO DE LA ACUICULTURA OFFSHORE Y COSTERA EN LAS ÁREAS DE MEDIO AMBIENTE, CAMBIO CLIMÁTICO Y...

Viernes, 7 Mayo 2021

SEMINARIO AQUAHUB OFFSHORE

CASO PRÁCTICO DE INTEGRACIÓN DE LA ACUICULTURA OFFSHORE EN CANARIAS

...
Jueves, 29 Abril 2021

PROGRAMA

12:00 h. Apertura y presentación de la jornada.

Proyecto VIRADA: objetivos y acciones.

Edelmiro Ulloa (OPPF-4).

12:15 h. Acciones técnicas...

Miércoles, 28 Abril 2021

El CEIDA organiza el curso “Introducción al estudio de aves marinas y cetáceos” los días 28-29 de abril y 3 de mayo, como acción formativa del proyecto "...

Jueves, 22 Abril 2021

https://www.linkedin.com/.../urn:li:activity.../

Webinar divulgativo «How Satellite information supports restoring our damaged earth» con motivo del día de la Tierra....

El Boletín electrónico del Programa pleamar es una publicación de periodicidad trimestral que recopila información de interés relativa a los proyectos del Programa y otra información de actualidad en materia de pesca y acuicultura sostenible.


Formulario de suscripción


 

No existen resultados para los criterios seleccionados.