Taller del chanquete Pescados con Arte

Chanquete

En el taller, los participantes aprenderán a cocinar "albóndigas de chanquete a la marinera" de la mano del chef José Andreu Martínez (Pepe “El parras”). Además, se explicará el papel social y ambiental que las Reservas Marinas de interés pesquero de Cabo de Palos-Islas Hormigas y Cabo Tiñoso juegan en la regeneración de los recursos pesqueros y la conservación de la biodiversidad marina.

Para quién: Todo tipo de público, a partir de 16 años.

Cuándo: Sábado 3 de febrero de 2018, de 11:00 a 13:00 h.

Dónde: Restaurante El Parras, Casino de San Pedro del Pinatar (Avda. Emilio Castelar, 23, 30740 San Pedro del Pinatar).

Inscripción: Gratuita, escribiendo un correo electrónico antes del 2 de febrero a samantha.camarablas@gmail.com indicando nombre completo del participante y teléfono de contacto.

Fecha inicio: 
2018
Fecha fin: 
Sábado, 3 Febrero 2018
Ubicación: 
Restaurante El Parras (Casino de San Pedro del Pinatar)
Emilio Castelar, 23 30740
San Pedro del Pinatar
España
Organiza: 

Asociación Columbares

Teléfono: 
868975494