Interés en una posible colaboración científica con la UPV/EHU
Una de las líneas de investigación del grupo “ Procesado, Calidad y Seguridad Alimentaria” es el estudio de la composición de los lípidos de pescados salvajes y de acuicultura mediante técnicas no convencionales, como la Resonancia Magnética Nuclear de Protón (1H NMR), y de sus componentes volátiles mediante Micro-extracción en Fase Sólida seguida de Cromatografía de Gases/Espectrometría de Masas (SPME-GC/MS).
Les escribimos porque hemos tenido noticias del Programa Pleamar y estaríamos interesadas en colaborar con empresas u otros grupos de investigación que trabajasen en este ámbito (por ejemplo, en el estudio del efecto de la dieta, el estrés u otros factores en la composición del pescado).
Saludos,
Encarnación Goicoechea PhD
Profesora titular del Área de Tecnología de los Alimentos
Universidad del País Vasco (UPV/EHU)
encarnacion.goicoechea@ehu.eus