Interés en una posible colaboración científica con la UPV/EHU

  

Una de las líneas de investigación del grupo “ Procesado, Calidad y Seguridad Alimentaria” es el estudio de la composición de los lípidos de pescados salvajes y de acuicultura mediante técnicas no convencionales, como la Resonancia Magnética Nuclear de Protón (1H NMR), y de sus componentes volátiles mediante Micro-extracción en Fase Sólida seguida de Cromatografía de Gases/Espectrometría de Masas (SPME-GC/MS).

Les escribimos porque hemos tenido noticias del Programa Pleamar y estaríamos interesadas en colaborar con empresas u otros grupos de investigación que trabajasen en este ámbito (por ejemplo, en el estudio del efecto de la dieta, el estrés u otros factores en la composición del pescado).

  

Saludos,

 

Encarnación Goicoechea PhD

Profesora titular del Área de Tecnología de los Alimentos

Universidad del País Vasco (UPV/EHU)

encarnacion.goicoechea@ehu.eus

  

Proyecto implicado: 
N/A
Plazo de presentación: 
Miércoles, 14 Julio 2021
Otra información: 
https://www.ehu.eus/es/web/procayseal
Entidad beneficiaria del proyecto: 
Contacto: 
encarnacion.goicoechea@ehu.eus
Situación: 
Ya finalizada